您现在的位置:首页>聚焦鹏城 > 深圳民生 > 民生

深圳办理出入境证件可网上预约

标签: 复制本文链接 邀请好友来看2012/07/26我要评论(0);)

导语:出入境网上预约采用实名制,每天只能预约1次。

办理出入境证件不需到大厅取号排队了。昨日,深圳市公安局通报,该局出入境管理处推出了办理出入境证件业务网上预约申请服务,港澳通行证、护照等的办证取证均可在网上预约。网上预约申请采用实名制,每天只能预约1次。

据介绍,除了传统的办理出入境证件业务的形式外,市民也可选择在前往全市各出入境管理部门办理出入境证件业务(即办证、取证业务)前,先通过深圳出入境便民网(www.sz3e.com)提前预约申请其所要办理业务的类型、时间和地点。

警方提醒市民,网上预约申请采用实名制,每天只能预约1次。成功预约后,如未能在预约时间段内前往办理的,需至少提前半个工作日在网站预约申请页面撤销预约,否则视为失约。申请人在6个月内累计失约达到3次的,公安机关将在1年内不再受理该申请人的网上预约申请。

办事指南:

港澳自由行办理指南:

深户  粤籍非深户居民  非粤居民    

其他业务办理 :

续签(再签注)   探亲旅游签

深圳出入境管理处办公时间:

上午:9:00 - 12:00下午: 14:00-18:00

逢节假日休息(星期六梅林办证大厅及各分局办证大厅正常办公)

更多精彩尽在深圳民生频道


分享到:


推荐阅读